Лучшее кафе Одинцово «Черри» ждет гостей

«De gustibus non est disputandum»

Лучшее кафе Одинцово «Черри» ждет гостейРесторанный бизнес невероятно многолик, он уже успел приютить сотни игроков, решивших сделать организацию заведения для отдыха и еды своим жизненным кредо. Когда создавался кафе-бар Черри Одинцово, мы понимали – предстоит доказывать свою компетентность в условиях жесточайшей конкуренции. Рядом Москва, а это – Клондайк всевозможных ресторанов, кафе с разными кухонными, интерьерными тенденциями. Люди любят путешествовать, им есть, с чем сравнивать. Поэтому изначально была поставлена цель – найти те позиции внутри ресторанного бизнеса, которые у нас будут лучшими, из-за которых люди предпочтут отправиться в кафе-бар Черри, а не предпочесть другое заведение, пусть даже с изумительным сервисом.

Концепция кафе Черри Одинцово

Сегодня стало модным открывать рестораны с привязанностью к какой-то одной национальной кухне. Уверены, что вы не раз встречали ирландский, китайский, индийский, турецкий ресторан. Крупные города пошли еще дальше, открывая соотечественникам гастрономическую экзотику колумбийцев, эфиопцев, аргентинцев, индейцев. Кто-то отказывается от посетителей, любящих мясные кулинарные шедевры, открывая заведение для вегетарианцев. Третьи трубят на каждом углу о наличии только экологически чистых продуктов. Большая часть получает свою порцию посетителей за счет продажи одного-двух супер блюд.

Кафе Черри – это далеко не безликое заведение. Только человек, не разбирающийся, скажет, что в Одинцово все рестораны, кафе, бары одинаковы или похожи друг на друга. Возможно, у многих существует схожий сервис, многие также организовали доставку по городу, имеют аналогичные позиции в своем меню, но можем заявить с полной ответственностью – качество пищи кафе Черри Одинцово всегда лучше, чем у конкурентов. Почему? Все дело в удачной концепции, в задаче, которая была четко очерчена еще на этапе открытия заведения, ей мы неукоснительно следуем и сегодня.

Бизнес нашего бара в Одинцово держится на строгом соблюдении следующих принципов:

  • Расширенная кухня, без строгой привязанности по национальному или иному признаку;
  • Ценообразование, выгодное для клиента;
  • Использование только свежих натуральных ингредиентов: качество блюд – прежде всего.

Как это реализуется?

Меню кафе-бара Черри

Руководство бара не ставило задачу – привлечь клиентов каким-то специфичным набором меню. Современная публика любит разнообразие, поэтому вместе с национальными или экзотическими изысками, в кафе представлено традиционное меню, рассчитанное на разные вкусы заказчиков. В плане выбора здесь уютно всем: любителям итальянской, японской кухни, многие приходят просто пообедать – для этого существует сытный, вкусный бизнес-ланч. Европейская кухня, более близкая по духу россиянам, у нас представлена ассортиментом закусок, мясных, рыбных блюд. В баре – традиционный набор самых востребованных напитков, винная карта отобрана из ценовых и вкусовых соображений. Все это составлялось не спонтанно. Проведена колоссальная работа, в том числе аналитического характера.

Хочется акцентировать внимание на одном важном моменте. Многие рестораторы, ревностно относясь к приготовленным шедеврам, не учитывают одного фактора – личного вкуса посетителя. Любит клиент филе миньон залить большим количеством кетчупа или другого соуса – дайте ему это, не важно, что так не принято. Оснований отказывать нет. Главное не в том, что официанты и шеф-повар будут в ступоре от такого кощунства, о вкусах, как и прежде – не спорят, иначе этот клиент завтра пройдет мимо в заведение с более сговорчивым персоналом.

Самая выгодная цена в Одинцово

Руководство кафе-бара Черри не стремится достичь той ценовой планки, которая установлена в большинстве столичных кафе того же уровня, а настроено на получение небольшой прибыли за счет удачного выбора поставщиков, эффективного составления меню, подбора ингредиентов. Возможно по некоторым позициям кафе в Одинцове удерживает цены, аналогичные со стоимостью блюд в соседнем или столичном заведении, однако при сравнении качества использованных овощей, фруктов, добавок, преимущество 100% останется на стороне Черри.

Выбор продуктов

Продукты у нас закупаются не по мере необходимости, а ежедневно. Более того, это святая обязанность экспедитора, за что он в том числе получает зарплату – поехать, отобрать самый свежий товар. Человеку с многолетним стажем сделать это не сложно, за годы работы в ресторанном бизнесе нам удалось наладили тесные контакты с поставщиками, которые устраивают в финансовом отношении и в плане качества. Все просто – чем дешевле закуп, тем меньше себестоимость блюда. Если вдруг по какой-то причине одного или нескольких ингредиентов нет на складе, сотрудник не будет брать вчерашний товар, а просто на время уберет блюдо из меню. Кстати, такой же принцип действует при составлении заказа на доставку пиццы и суши.

Приглашаем посетить наше уютное кафе в Одинцово или заказать доставку на дом, на работу.