Камамбер и жюльены в кафе-баре Черри Одинцово

Жульеном изначально называли не само блюдо, а способ нарезки овощей: чтобы ускорить приготовление деликатеса, а также для придания пище привлекательного внешнего вида: лук, морковь, помидоры и прочие вкусности нарезали тонкой соломкой. Сегодня жульен – самостоятельное блюдо, главными составляющими которого являются грибы, овощи, куриное мясо. Главная особенность жульенов от шеф-повара кафе-бара Черри в Одинцово – густая и аппетитная «шапка» из сыра, под ней и томится жульен в ожидании своей участи.

Кафе Одинцова Черри старается разнообразить меню неожиданными рецептами европейской, японской, русской кухни. Если в прошлый раз вы уже попробовали жульен с грибами или курицей, может для разнообразия заказать Камамбер? Это экзотическое название – не что иное, как особый сорт жирного сыра, приготовленного по оригинальному рецепту. Мягкий Камамбер обжаривают во фритюре, блюдо подают с малиновым соусом. И выглядит привлекательно, и вкус великолепный: настоящие «сырные» гурманы города Одинцово подтвердят.

Для приготовления любого блюда из меню нашего кафе-бара мы используем только натуральные ингредиенты. У вас есть шанс попробовать настоящий Камамбер за небольшие деньги.

Жульен куриный «Жульен куриный» 

Состав: Куриное филе в сметанном соусе, запечённое под сырной шапкой

Вес: 100 гр.

Цена: 170 руб.

Заказать доставку

Жульен грибной «Жульен грибной» 

Состав: Белые грибы, шампиньоны в сметанном соусе, запечённые под сыром

Вес: 100 гр.

Цена: 195 руб.

Заказать доставку