Гарниры в кафе-баре Черри Одинцово
Гарнир – наименование одного из компонентов традиционных или национальных блюд, присутствующих в меню любого ресторана, в т. ч., кафе Одинцова Черри, но… обратившись к примерам европейской кухни, приходит понимание – наши гарниры означают нечто иное, не схожее с западными примерами.
Морфологическая составляющая слова «гарнир» имеет общие корни со «снарядить», «украсить». В России он не является средством кулинарного декора, а напротив, сам напрашивается на украшения в виде сочной зелени, ярко-красных томатов, других «цветных» ингредиентов.
Гарниры в кафе Одинцово Черри – это вкусные каши, картофель в любых вариантах приготовления, макаронные изделия, рис – все, что традиционно подается вместе с основным блюдом: рыбой, курицей, котлеткой или бифштексом… Блюду-добавке свойственна не только «крупо-овощная» тематика. Настоящий гурман не откажется и от фруктового деликатеса в сопровождении основного блюда, конечно, если ингредиенты сочетаются идеально. Призвание гарниров не просто насытить едока – важно подчеркнуть вкус мяса или рыбы, усилив или смягчив их вкусовые достоинства, а это уже мастерство шеф-повара лучшего кафе города Одинцово – Черри!
Вес: 150 гр.
Цена: 60 руб.
«Картофель отварной с маслом и укропчиком»
Вес: 150 гр.
Цена: 80 руб.
Вес: 150 гр.
Цена: 80 руб.
Вес: 150 гр.
Цена: 110 руб.
Вес: 150 гр.
Цена: 110 руб.
Вес: 150 гр.
Цена: 100 руб.
Вес: 150 гр.
Цена: 130 руб.
Вес: 200 гр.
Цена: 150 руб.