Банкет в Одинцово

Банкет в Одинцово/ Кафе-бар Черри.

Спросите у родителей, как раньше организовывали торжества по случаю юбилея, свадьбы, непременно услышите рассказ о том, что приготовления к мероприятию начались за долго до знаменательной даты. Не менее 20 маршрутов по магазинам, рынкам, сутки на лепку пельменей, резку салатов, генеральная уборка, а иногда ремонт, покупка столовых принадлежностей – задействована вся семья до «седьмого колена», все соседи сидят без стульев, столов, в результате – гости пьют, веселятся, поют, а вы бегаете с кухни в зал сотни раз, упуская важные моменты. Не сложно догадаться, что остается после ухода гостей.

Телефоны для заказа банкета в Одинцово:

(495) 596 0099

(495) 596 3689

(985) 161 0969

Банкет Одинцово в современном представлении выглядит совершенно иначе, если он проводится в кафе-баре Черри. Уютная атмосфера, бегающие возле вас официанты с приветливой улыбкой, на столах множество яств, не просто разделенных на порции, а красиво оформленных, и вы, именинник или новобрачные – в центре внимания, красивые и не уставшие, если только от поздравлений, но никак не от бесконечного перемещения посуды в мойку и обратно. Банкет Одинцово часто заказывают компании, особенный ажиотаж наблюдается в предновогодние дни – всех все устраивает: клиента – обслуживание, сотрудников Черри – благодарность и ваши довольные лица.

Если вы решили заказать банкет Одинцово впервые, предлагаем несколько советов, которые облегчат подготовительный этап.

Банкет в Одинцово: Кафе-бар Черри приглашает

Выбрав кафе-бар Черри в качестве места проведения свадьбы, юбилея, вы получаете в распоряжение зал, где атмосфера роскоши уже создана преобладанием шикарной бордовой цветовой тематики. Оригинальное освещение помогает достичь еще большей привлекательности в вечернее время, днем зал буквально залит естественным светом. Нет необходимости в ярком дневном освещении – роскошные шторы в цвет стен создадут атмосферу таинственности.

Прежде чем заказывать банкет в Одинцово у нас, да и в любом другом заведении, необходимо встретиться с менеджером и получить информацию по важным организационным моментам:

  • Как производится плата за аренду: отдельно или она включена в общий прейскурант;
  • Какой окончательный счет на человека, включая алкоголь;
  • До какого времени предоставляется в аренду помещение;
  • Какой тариф доплаты, если торжество затянется (что бывает очень часто);
  • Как происходит обслуживание (сколько столов обслуживает один официант);
  • Что допускается приносить с собой: кондитерские изделия, фрукты, алкогольные напитки и пр.;
  • Какой установлен тариф за обслуживание (обычно цена составляет процент от общей суммы);
  • Какие варианты расстановки мебели возможны: менеджер предложит несколько способов, клиенту остается выбрать тот, который больше соответствует характеру мероприятия, количеству гостей.

Мы выделяем на обслуживание банкета Одинцово определенное количество официантов, которое не зависит от количества столиков, гостей. Если клиент считает, что этого недостаточно, за дополнительную плату готовы предоставить столько сотрудников, сколько считаете нужным. Важно определиться, какой тип обслуживания вы предпочитаете:

  • Официант уносит, приносит блюда, напитки, но за столом гости обслуживают себя самостоятельно;
  • Официант, кроме подачи блюд, занимается обслуживанием гостей, разливая напитки. В таком случае предполагается иметь одного официанта на каждый стол.

Маленькая хитрость – провести предварительную разведку: прежде чем начать сотрудничать с менеджером, зайдите в кафе как гость. Посидите, сделайте заказ, прочувствуйте атмосферу, узнайте, как организовано обслуживание. Убедились, что кафе Черри – лучшее место для проведения банкетов в Одинцово – смело вызывайте менеджера, начинайте диалог.

Как водится, мы попросим внести аванс: вынужденная страховочная мера. Представьте себе, мы начнем подготовку, закупим продукты, откажем клиентам, которые также хотели бы провести банкет в Одинцово именно в нашем заведении, вы в последний момент извинитесь и скажете, что больше не нуждаетесь в наших услугах. Аванс своеобразная гарантия того, что отказа не последует, в худшем случае – покроет убытки, ущерб, хотя бы частично. Эти деньги мы не возвращаем.

В беседе с администратором постарайтесь выяснить как можно больше деталей: варианты меню – это обязательно, исходя из составленного перечня блюд будет составлена калькуляция, а это основная часть стоимости услуги. Посмотрите портфолио с вариантами сервировки праздничного стола.

Сложно сразу точно вывести расход алкогольных напитков: вкусы у гостей разные. Отталкиваться можно от следующих расчетов:

  • Вино: максимум 0,75 на гостя (вы знаете своих гостей, подсчитайте, сколько человек употребляет именно вино);
  • Крепкий алкоголь: от 0,25 до 0,5 на человека, смотря какие у гостя «аппетиты»;
  • Шампанского много заказывать не стоит: его пьют в самом начале торжества, одной бутылки на каждые 5 человек будет достаточно.

Приезжайте, звоните, спрашивайте – подробно проинформируем, покажем и подскажем, как сделать лучше, чтобы банкет Одинцово в кафе-баре Черри стал действительно праздником.